唄回家了,一起取名字吧!

先將帶回來的魔物們安置在鏡子創出的冰原空間中,然後去敲了小唄的房門。還是不在嗎?馬蒙擔心的走到房子外頭,左顧右盼著。看到了小小的身影「我回來了!」背著包包從旁邊出現,一隻小冰原狼跟在後面。

正想問為什麼出門又不說,消失這麼久。然後就看到……小冰原狼……馬蒙一愣一愣的問著「被南瓜吃….?」

唄歪頭思考了一下,「嗯!被南瓜吃了。」點了頭。

發現正在大口喘氣的小冰原狼「等我。」說完馬蒙衝上房間拿冷卻的項圈,然後衝回小唄旁,幫小冰原狼帶上。「來、跟上。」

「謝謝阿蒙,我先回房間放一下背包。」唄把小冰原狼交給馬蒙,然後迅速的跑上樓。被唄帶回來的小冰原狼帶上有冷卻功用的項圈漸漸的活潑起來,蹦蹦跳跳的跟著馬蒙到三樓樓梯口。唄把背包放置在地上,從房間出來把門帶上, 「呼,好了~現在是要帶牠進冰原空間吧?」

馬蒙點了點頭「最近去哪?」,然後開啟自己的房門,念著咒語。從一旁的箱子裡拿了個大大的毛毯幫唄披上「進去吧。」

唄把披在肩上的毛毯綁了起來「謝謝。在外面繞了一大圈呢~收集到不少東西。」

看著唄一臉滿足的樣子,馬蒙真擔心總有一天唄房間會被他的收集品擠到爆炸。到了冰原空間,馬蒙帶回來的冰原狼兄弟跑來迎接。看到自己的同類以及不認識的人類,小冰原狼夾著尾巴往後退了幾步而成年冰原狼則是盯著小唄以及新來的小冰原狼,警戒著。馬蒙見狀,拍了拍兩兄弟說著「家人。」他們的眼神才變得較緩和。指著冰屋對唄說「還有….」

唄見到兩隻冰狼警戒著自己,在原地對牠們揮揮手打招呼。了解阿蒙的意思而點了頭 「小狼,跟牠們好好相處喔。」拍拍身旁的小冰原狼。

馬蒙走到冰屋前,聞到馬蒙氣味的璃狐探出頭來,只是見到冰原狼兄弟又躲進去。「都是男生…兩種相處不好…」一臉困擾的介紹著。

「我們觀察看看吧?沒辦法的話只好分開了。」唄說著。

「取名字?」馬蒙其實很開心,但臉部的表情似乎讓人有種更恐怖的感覺。

「好哇,阿蒙有想到什麼好名字嗎?」已經習慣的唄開新的問道。

馬蒙看了看比自己還要高很多的冰原狼(成年)「………蘇打冰….」

「是吃的呀~」唄笑笑的提出建議「那小隻的叫雪花冰好了。」

馬蒙點了點頭似乎非常開心,然後指著璃狐說「奶油餅。」問著唄「你的呢?」

「小狼叫棉花糖~~」依然笑嘻嘻的回應著。

馬蒙沒有說話,不過比了個讚的姿勢。拍了拍蘇打冰的脖子以及雪花冰的頭「好好相處。」然後進到冰屋摸了摸奶油餅「好好相處。」對著唄說「我處理他們的食物。」便先行離開。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: