求嫁-落神(S):不用語言的溝通

落神:

和象一般大的,行蹤成謎的魔獸。看似兇暴事實上溫和不隨意殺生,只吃落果和死去的屍骸。充滿了人類無法想像的智慧,卻唯獨不曉得自己來自何方。

地點:迪瑟沙漠 在Chelsea外出幫馬蒙辦事的這段期間,Chelsea平日的工作事務就由不知道為什麼住在馬蒙家的皓蒼處理。 這天馬蒙出門去打理農田,整裡的時後突然發現農田多了一顆……「南瓜……!?」馬蒙疑惑的思考著,我沒在種南瓜……等等、南瓜!馬蒙繞到另一旁。果然……看著眼前的南瓜,是魔物之國的入口。好吧、應該是有什麼魔物又遇到事情了。就這樣又被南瓜吃了……

進了門「好熱…..」到了迪瑟沙漠,眼前有之非常巨大的魔物-落神。趴著並半瞇著雙眼喘著,似乎很不舒服。馬蒙全身是汗,慢慢的靠近,仔細的觀察著。落神仔細打量著眼前的男人,然後緩緩的整個躺下,將背的一側面對著馬蒙。簡單的動作卻揚起不少風沙。 馬蒙用手臂稍微遮著風沙,等平靜時緩緩的睜開雙眼。「這是……!?等我!」說完便往家的方向一路狂奔回去。馬蒙在洛神的背上看到了人類兇殘的武器,好幾之利器深深插入。傷口早已發炎化膿,落神不舒服的原因應該是發燒了。傷口這種事情可小可大,大了也是致命的。

從倉庫搬出了許多植物開始分類,然後直接搬到農田旁的大型機器開始磨製。忙了大半天的時間做好了外敷以及內服的要物。然後又到河川打了好幾桶的水分成了三大量推車一個一個慢慢運去找落神。

依然維持側躺的落神,甩了甩粗壯的尾巴,似乎是同意馬蒙做任何動作一般。 早已將自己包的跟阿拉伯人一樣的馬蒙,這次還有帶著防風鏡,在沙塵中開始處理傷口。真是不習慣、這樣穿行動不便。一邊在心裡想著一邊將漏在體外的利器鋸掉一些長度。拍了拍落神「忍著。」將利器一一拔出。落神微微掙扎著並發出沉沉的低鳴。「乖、忍著。」在落神身上的馬蒙,一邊穩住自己一邊盡快的將這些利器拔完,然後扛著水,仔細的清洗著傷口,並將剛才剩餘的碎片、髒物以及膿液去除。落神忍不住的「吼~嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚…….」沙塵瀰漫的更嚴重了。但其實落神已經很努力的忍著痛楚,可是早已發炎的傷口傳來的劇痛讓他無法自處…..

馬蒙扛起敷藥「再忍一下。」將手輕輕的按在落神的鼻子,淡淡的難看的微笑著,慢慢的走向落神背後,開始幫落神的傷口上藥,並放了一些口服的要在落神口中。處理完馬蒙便在落神身旁做著喝了點水,落神的眼中充滿感激,舔了馬蒙-讓馬蒙群身都濕透了。起身準備回去的馬蒙想起了會被安樂死的事情,又看著落神苦惱著。落神則是眼神柔和的看著馬蒙,嘴角似乎帶著不明顯的微笑。馬蒙走向門,落神也起身跟在馬蒙身後「等我。」拍了拍落神的腳便離開迪瑟沙漠。

落神坐著、安靜的等著,沒有疑慮以及不安。果然沒多久就看到馬蒙帶著鏡子,在落神面前施展著咒語,這次創了沙漠空間。「蜂蜜。」帶著難得好看的笑容,然後指了指鏡子。蜂蜜…….呵呵、真地是個可愛又可靠的男人,落神眼中帶著明顯且深刻的柔情便進了鏡子的世界。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: